Мир красота спасти способна!

Не Сергей Не Есенин
Не уж-то кто-то б ставил точку 
В родстве России с Украиной, 
Кода бы мать любила дочку, 
Или отец любил бы сына. 

Нам навязал враждебный Запад 
Взаимной ненависти моду - 
С кощунственным цинизмом стада, 
На бойню заводить, свободу. 

Когда б красавиц Украины 
Не на панель, а к миру звали, 
Могли бы распри напрочь сгинуть, 
Всё ближе б становились дали! 

Мир красота спасти способна! 
Лицо Марины, без сомнений, 
Миролюбивостью природной - 
Прекрасный повод сходству мнений. 

Да будь она, хоть китаянкой, 
Хоть негритянкой иль мулаткой, 
Я лично, развернул бы танки, 
Чтоб целоваться без оглядки 

На тех, кому вражда милее, 
На тех, кто клин вбивает в братство! 
Пусть будет красота сильнее, 
Чем клич уродов (к братьям) - драться.
НАПИСАНО: 10.08.2019 года  22.22