Я научусь тебя не любить

Анюта Куранкова
Я научусь тебя не любить.
Пусть, даже слёзы предательски льются.
Глупому сердцу сложно забыть
Капли тепла, что любовью зовутся.

Я научусь тебя не любить!
Раны любые время стирает.
Знаю, с тобою нам вместе не быть.
От безразличия всё умирает.

Я научусь тебя не любить!!!
Стану сильнее. А что мне осталось?
Сильное чувство возможно забыть,
Коль не взаимным оно оказалось...