Забвение

Сеола Спиритус
Его давно никто не ждёт,
Он тень, что по земле бредёт,
Что опускает в миг глаза
Едва с них катится слеза.

Он был убит родными,
Он был забыт чужими,
Забвение через года
Преследует сквозь города.

И даже Смерть не посетила,
Не забрала, пуста могила,
И неприкаянной душой
Он ходит, и для всех - чужой.