10. 08. 19

Нина Сипкина 4
– Спасибо за звонок… Нужно есть белок…
Белые ночи Санкт Петербурга –
Санкции майской сирени,
Запахов влажного ветра…
Десятый год ХХ века:
«Титаник» ещё не повержен,
 «Сердце…» Людовика  – не в океане…