Потерялся

Эльмира Хисматуллина
Ты придёшь ко мне с чувством вины
И обиженный сотнями женщин
Как принять тебя, странные сны?
Избалованный, всем обеспечен.
Ты закроешь в гостиную дверь,
Прикоснешься волнуясь губами
Столько весен и зимних недель!
Я ждала тебя, верила в пламя.
Ты прикроешь глаза: «Прости...
Потерялся я между Вами...»
Столько осеней, столько зим
Целовал ты других губами.