Такое дело. Лето - псу под хвост

Сергей Адамский
Такое дело. Лето - псу под хвост.
Погода ху (зачеркнуто) плохая.
Я больше с неба не хватаю звезд;
Мне барахла и на земле хватает.

Холодный город мочит сам себя;
Диапазон: от мороси до ливня.
Она меня целует, не любя,
И я ее - как водится - взаимно.

Такое время: сумрак, смрад и слизь;
Всеобщий пи (исправлено на) кризис;
Снаружи мы еще не развелись,
Но изнутри ужасно развалились...


[adamskypoetry|Сергей Адамский]