Добро и зло...

Михаил Нилков
Да правду люди говорят,
Что доброта боком выходит очень быстро,
Сколько много мерзости и зла,
Она же глазом видна , да и слышна,
Да и боком вышла мне так быстро,
Но ничего всё будет хорошо,
Я, очень сильно в это верю,
Вить доброта она как днк привита с детства очень сильно,
Вить с детства нам твердят,
Творить добро оно как бумеранг вернётся,
В этой жизни, а жизнь подковывает нас,
Всегда насчёт обмана лжи и эгоизма...