Невпопад

Сергей Артюхов 2
Вечер… ветер, опять разлад…
Что же души-то невпопад?
Ночь, бессонница – что за бред,
И не брезжит никак рассвет?

Соловей опять свою трель завел,
Но под утро смолк, видно все отпел.
Я же пачку всю до конца искурил,
Не могу понять, нет у сердца сил.

Вспомнил осень, яблок тот аромат,
А сегодня – в цвету белых вишен сад.
Но не очень климат у нас хорош,
На чуть кислый вкус у любви похож.

Все неправильно, невпопад.
Не влюбляйся осенью – в листопад...
07.05.18