Дождь

Иван Кочкарёв
А где-то гулко лил дождь.
Мы уходили прочь парами.
Встречать любовь и счастье в ночь.
Весна звучала и пела гитарами.

Мне так хотелось тебе помочь,
Стать самым смелым и верным наверное.
Но где-то гулко лил дождь,
Я оставлял в стороне лицемерное

Я обнажался в его тиши,
Он океаном меня убаюкивал.
Мы были просто две души,
Дождь между нами свободно постукивал.

И капли тихо стекали ниц
Сквозь измененный остов восприятия.
Любовь заполнив не знала границ
Стирая точки отсчета объятия.