Есть край такой, любимый мною

Тавал
Есть край такой, любимый мною,
Где мне уютно и тепло,
Где море, где привык и к зною,
Так, значит, мне уж повезло.

И едем каждый год с желаньем
Увидеть новое в стране,
В которой многое стараньем
Не просто выправить из вне.

Пусть солнце будет, лето жарким
И чистый воздух, и вода,
А отдых чаще славным ярким,
Что не забудешь никогда.

Недели две? Уже и мало
Где райский милый уголок...
С годами мне приятно стало
Расширить свой земной мирок.

Верны желаниям, как прежде…
Есть возраженье? Не слыхать!
Вот еду каждый год в надежде
Здесь чудно, мило отдыхать.
       10 августа 2019 года