Ты меня поймёшь

Анна Морозова 86
Тёплым летним утром
Убегу я в поле,
Там душе раздолье,
Колосится рожь.
Васильки, ромашки
Радуются воле.
Убегу я в поле,
Ты меня поймёшь.

Тихой зимней ночью
Стану у окна я,
Ночка голубая
Стелется, маня,
Звёздочки мерцают,
Небо озаряя.
Стану у окна я,
Ты поймёшь меня.
28.04.2004