От небес.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"От небес до земли Божий дар для души..." /Анатолий Яковлевич Романов/
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/10/26

                * * *
От небес до земли – Божий дар для души.
Месяц, звёзды в ночи чувству – символ любви.
Снова в этой среде разгорается страсть.
В этот раз не к беде не видна милой стать.

Млечный путь вновь манит, ему очень я рад.
Ведь мой разум – пиит, – его звенью богат.
Нет и спаса от муз, в стих сулят свой мажор.
Я, конечно, сдаюсь, чтоб не сеять раздор.

От небес до земли ощутима любовь.
У собратьев моих плача нет, – нет гробов.
Этот мир мне не чужд, я посланец земли, –
От терзаний и нужд будет он и моим.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/08/10/26

"От небес до земли ощутима любовь..."
.....................................

Мир другой с Землёй неразрывен,
Путь землян в него непрерывен.
Но стремиться в него подождём,
Хоть сжигает судьба здесь огнём.

Вся Вселенная – Бога любовь,
Интерес к ней Поэта вновь, вновь.
Музы Вселенной являются, –
Стихи в шедевр превращаются.

10.08.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.