Душа

Юлия Ковязо-Крылова
 Вот еще пять минут и придет ночь!
Вот еще три шага и настанет вечность!
И глаза на эту жизнь,смотрят украдкой.
Убегает моя жизнь,от меня без оглядки!

 Я стою на краю и как будто волною,
Проплывает та жизнь,что прожита не мною.
Я смотрю прямо в небо,потом в облака,
Пожелай мне удачи-ну скажи хоть пока".

Я стою над обрывом скалистой горы.
Погода прекрасна,а в душе жгут костры.
Еще шаг,последний миг-прожитый ото всех в дали.
И пройдет эта жизнь что создали мы.