обнимай

Катя Шепот
Я не знаю, мой свет, кем ты был до всего, до меня:
Палачом, скрипачом, выносил малышей из огня,
Был ли груб или мил, пил вино или только текилу,
Я спасаюсь в тебе, умирая, теряя всю силу.

Мы стоим у окна, ты меня обнимаешь за плечи,
И такси за такси уезжают нас так и не встретив.
Я отдам тебе все, даже то, что отдать не по силам,
Обнимай за плечо. Обнимай меня, это красиво.