Бака

Окулова Нина
Гоша весело болтает,
Слоги целые глотает.
Слышит бабушка родная:
"Баська!"- внучек окликает.

Непоседа, забияка,
Кличет бабушку он:"Бака!"
Хорошо ещё не "бяка".
Лишь бы маленький не плакал...