***

Тамара Гукасова
Могучая Россия.
Мне очень больно за Россию , ведь я в ней рождена , что столько грязи, унижений слышит            
со стороны она, но только вы одно поймите вы не о России говорите,
а  просто зависть к ней ,что она могуча и сильна .
Во время войны вы хотели нас поработить , но не получилось , а ведь вам во сне Россия снилась,
как будите  захватывать богатства и гордо пройдёте у Кремля.
Но извините ничего у вас не получилось . И бежали Вы, как  крысы с тонущего корабля, так , что
подумайте  прежде , чем России угрожать. Вы не посмеете к нам сунуться опять.
Мы до последней капли крови будем Россию защищать.

Призыв к миру.
Страны,  Вы как будто все сошли с ума , что вам сделала
Россия. Ведь столько войн она прошла и защищала Вас, как могла.
Сама из пепла возрождалась , но  жила . Вы хотите , чтоб  слабыми мы
были  и вас о помощи просили , но мы же русские вы наверняка
забыли. И ничего нас не убило , даже , когда на обломках писали наши имена.
И над  могилами вы наших воинов  глумитесь , но запомните мертвые не простят вам никогда.
И вы за это Все заплатите сполна.