Р-5 Катастрофа в горах Памира

Андрей Барышев
Раньше ведь было не так легко долететь
из Душанбе, например, до Хорога
Это потом сделали "дверь" русские
(кто ещё их пальчиком миномётов хочет потрогать?)

загрузились в самолёт Р-5. А там нет РЛС
И - никакого видения ситуации!
Это, пацаны был последний такой рейс
в истории гражданской авиации...

В горах- гроза и тучи
В кабине - бесаме-мучьё!"
Если б я знал - не полетел бы, а тут вдруг - такой тяжёлый случай...

А самолёт летит Р-5 -  у него низкий Эшелон
Это вообще был самолётик- разведчик
И нет радиосвязи нихуя с Душанбе
И помочь не может диспетчер

Упали на гору. Сверху чуть -чуть вниз
Съехали там остановились

Мистер бин и Пьеха ганди ганди
давали им Приз! Хорошо, хоть не убились

Третьи сутки и пятый уже месяц.
Сидят на горе Памира и светит луна и месяц.
И волки горные хотят их скушатать
Сказки Людей на горах послушать...

Двое пилотов, как идиоты, решили спутиться вниз, по скалам
Их приняли внизу, как идиотов и закутали в ватные одеяла..
А мамашка наверху горы пела песни и кушала своих детей
Иначе их съёли бы волки горные и жизнь итак - без затей...

А эти два пилота, как идиоты, забыли про пассажиров!
Такая вот жизнь была. Без ранжиров. Я же не стану Вам врать?
Пилотов посадили в тюрьму, а "мамку" накормили и запихнули в психушку
Такие вот сказки слушал с детства Барышев Андрюшка...

Если кто не верит - наберите в интернете "катастрофа Р-5 на Памире"
Я думаю, Вы узнаете много нового и необычного в этом вашем сраном, лживом, поганом мире.......