Живём словно на разных берегах

Владимир Патракеев
Живём словно на разных берегах.
Не раскрываем мы друг другу душу.
Чем хрупкий мир взаимности мы рушим.
Хотя находимся мы в двух шагах…
     Общаемся на разных языках.
     Друг друга мы совсем не понимаем.
     Друг другу радость жизни отнимаем.
     Хотя находимся мы в двух шагах…
Постоянно мы с тобой в бегах.
Чужими оказались ты и я.
Не состоялась крепкая семья.
Хотя находимся мы в двух шагах…
     Общаемся мы только на рогах.
     На сердце безразличие и боль.
     Для твоей я  жизни просто ноль.
     Хотя находимся мы в двух шагах…
Живём словно на разных берегах.
Не раскрываем мы друг другу душу.
Чем хрупкий мир взаимности мы рушим.
Хотя находимся мы в двух шагах…
     .........................
     .........................
     Мир взаимности по глупости мы рушим.
     Хотя находимся мы в двух шагах….......