Край бездны наполняет силой

Кержак
Край бездны наполняет силой,
край бездны словно острый нож,
инстинкт разбудит ваш мгновенно,
адреналином насыщая кровь.

Зачем вам люди весь этот экстрим?,
ужель так слабы ваши ноги?,
ужели вам набраться сил?,
без края бездны невозможно.

Зачем вы люди ломитесь на край?,
зачем себя калечите и судьбы?,
ужели вы мозгами так слабы?,
чтобы раскинуть их хотя бы в суе.

Да вероятно всё же не хватает,
вам силы жить, а не играть,
вы в пропасть прыгнули и осознали,
как глупо, было умирать.