до луны и обратно

Катя Шепот
Мы сможем, малыш, мы с тобой долетим до луны
Я возьму выходной, мы успеем туда и обратно,
Мы раскрасим на краторе желтым все тёмные пятна
И вернёмся домой до рабочего дня всей страны.

Я знаю, малыш, не всегда в нашу верится силу,
Но мы в классных куртках, очках, а в кармане жевачка,
И мы напрокат взяли самую клевую тачку,
И встать на пути у нас глупость, ну боже помилуй.