В поисках голоса

Ленивый Критик
http://www.stihi.ru/2019/08/08/9052

Прослушав множество прочтений,не нахожу ничего подобного этому прочтению.
Ещё осталось узнать имя озвучивающей за кадром.



...

Ваш голос нежный и прекрасный
Меня однажды посетил,
И в поисках весь день напрасный
Неторопливо проходил,

И в голос вслушиваясь снова,
И в речи дивной красоты,
Душа была уже готова
Оставить эти все мечты,

И вот опять негромкий слышен
Ваш голос в полной тишине -
Он аромат от спелых вишен
Слегка напоминает мне!

__________________________________
Ещё один голос понравился очень!

4:20
Скачать Александр Пушкин — Письмо Татьяны к Онегину (читает: Маша Матвейчук) - смотреть...
v-s.mobi
22 октября 2018
Вступай и следи за современной поэзией. Смотреть Александр Пушкин — Письмо Татьяны к Онегину..