Безумство

Алексей Дермичев
Жили двое в классе одном,
Первый был со злом, другой с добром.
Были люди - не разлей вода,
Но их в момент разлучила судьба.
Нам придётся на время перенестись,
Чтоб понять всю проблему безумства,мой друг.
Он хотел лишь проблему обсудить,
Но тот жёстко подшутил над ним.
Он сдержаться не смог,
И,взяв в руки нож,
Подошёл он сзади и ему воткнул
"Что же тебе сделал я,Брут,
Боже,я хочу умирать,но не так,
Помоги мне момент дожить"
***
Испугался убийца в момент,
Понял,что пути другого - нет.
Похоронил его у родителей,
Не сделал больше,он к счастью,смертей.
Не хотел умирать от ножа,
Маму с папой увидеть,но умереть...
(не хотел,не хотел)
***
До девяноста лет дожить он сумел,
Он до тех пор потерю не вразумел.
И всякий,кто видал его взор,
Не смог простить ему тот стыд и позор навсегда...
(навсегда, навсегда)