Не жалею

Мила Йова
Зачеркнув былую жизнь, я
Ни о чём не сожалею.
Слёзы мамы, бездну, тризну
Променяла на аллею
Из цветов, тепла и песен.
Света и любви полна я!
Думала умру - воскресла.
Оказалось, что живая!

#MilaYova