Эхо Войны

Тамара Гукасова
Давайте люди мир беречь, он очень ярок и разнообразен. И не даёт нам забывать о
том, как выживали мы с трудом и возрождали каждый дом разрушенный бомбёжкой, умирая
думали о том, чтоб мир был завоёван от тех , кто нас безжалостно
пытал, сжигал и  убивал и руки от крови не вымывал , чтоб вызвать  у нас страх
Но глубоко ошиблись и поняли « Умом Россию не понять» . Она не хочет отступать
ей нужен мир . И она на всё готова , чтобы вернуть своё могущество и силу .
И властелином мира стать.