Время ставлю на паузу

Ирина Сенчугова
Время  ставлю   на   паузу…
Слушаю    музыку   ветра …
Мысли ,  подобно  парусу ,
Надутые   до    рассвета…

Кофе под  ночь… Бывает…
Закутана   в плед по горло…
Дождь  по  стеклу  стекает…
Спит мой промокший город…

Только вот мне не спится…
От  кофе  или   от  мыслей?
Чем   же   еще   искуситься
Ночью   мокро – капризной?

Кошка скребется  в  двери …
Кстати,    совсем    чужая….
Включу –ка   лучше «Поверье» -
Музыка   там   родная….