Pink flowers

Вальдемар Керенский
Тёлка - в стоrонke
в плащике , да с камерой-З zet
  life na колесах - for a 29-thirty two years

Big tyres !
 
zet
Под закрытие магазина
сымает slut
the
district-guys
Оне - в чём пред шакалами то - виноваты -   ?

Младая тёлка -  никогда ни иметь
тебе
ни дитёв ни мужей
ты - как в-rf - в полной параше
- How u do call - ?
Графиня Собачарина  ?  -  ни отт-зывается - 
   Ежель честно -  то  , и не спрашивал

Она с андроидом , тип мёрчант-die zing
Зингер помню -  заколки
Шерсть - с австралийской ламмы

Но - чтоб
так
наливать себе - в глотку
ед-ва ли