По заливу

Марина Изергиль
Брожу
В туманах прибрежных
И бормочу невнятно
Будто помешанная -
Прямо Офелия,
Мотыльком по заливу.
Вероятно,
Я как всегда небрежна,
Но тем не менее,
Среди камышей помятых
Редкие, кем-то брошенные
Ритмы и рифмы я нахожу,
Что же ещё и нужно, чтоб быть счастливой.