Вновь суета

Медея Миропольская
Баба  несёт неподъёмную ношу,
Тянет домой,не чувствуя ног!-
Всё для детей,для свекрови,для мужа!,
А для себя?!Ах,да это не в счёт!...

Главное,дом свой насытить,наполнить,
Вычистить,вымыть и всех накормить!,
Забыв про причёску,про платье,про мужа!-
Плюхнуться в "люли" и,-всё позабыть!

И вновь суета-тревоги,заботы!
И так-каждый день,как у пчёлки работы!
Дети в компьютере,муж весь в футболе!,
Свекровь на дозоре,а она у плиты!

Вы бы улыбку ей подарили!,
Сказали "спасибо",купили б цветы!
Много ль для женщины надо?!-ВНИМАНИЕ!-
Учитесь мужья и учитесь сыны!