Матушка-природа

Тамара Гукасова
Звёзды  на небе загораются . И принесут нам яркий свет . И мы с надеждой будем
ждать рассвет. Чтоб  это счастье прекрасное в природе лицезреть . Мы думаем ,
что она ничего не понимает , но нет она живая. В ней столько красоты , которую мы можем
осязать . Но мы бесцеремонно можем её уничтожать и пожары разжигать.
И столько бед лишь потому , что так воспитан человек. Давайте вместе будем мы
природу охранять и относиться к ней с любовью. И нам она вернёт всё во сто
крат . Услышьте люди  и задумайтесь,  мы не должны природу убивать.