Светлый вечер

Ольга Ивановна Голубкова
Светло на душе от приветливых взглядов,
От доброго слова, пожатия рук.
Порой ничего в этой жизни не надо,
Лишь был бы душевным общения круг.

Чист и душист после дождичка  воздух:
Дыши полной грудью, вдыхай аромат. 
Неоном романтики светятся звёзды,
Весь мир их блистательным взором объят!

Земля пропиталась теплом и заботой
Натруженных рук. От того и цветёт.
Озер живописность, рек русских красоты,
Куда не посмотришь, и сердце поёт.

Идёт человек, улыбается миру,
И каждому встречному дарит тепло,
И пусть вечер тёмный и очень дождливый,
От взглядов приветливых всюду светло!