Если жизнь не жизнь-а бремя, с кем душа проводит в

Лео Серж
"Вере" принесу цветы
Холмик оградил оградкой
С ней покоятся мечты
Те,о чём мечтал украдкой

Постою,слегка всплакну
Вытру мокрые ресницы
Снова молча улизну
"Надю" навещу в больнице

Протру грязное стекло
Снова расскажу о доме
"Наде" очень тяжело
Да,жива,но только в коме

"И меня загонишь в гроб?"-
Зло ругнусь об ипостаси
Поцелую "надю" в лоб
И подамся восвояси

Вечером к "любви" зайду-
Ей безумно одиноко
К ней душою припаду
Обниму с другого бока

Погрустим,о том что нам
Выпала судьба такая
Опрокину зло стакан
Горькой думкой запивая

Оботру устало очи
Ей скажу:"Ты просто фея"
Пожелав спокойной ночи
Навещать пойду Морфея...