Все одичали

Наталия Бакулина
Все одичали...
Даже комары...
Хотя за свой участок отвечали,
Но что-то там случилось,- одичали,
С ума сошли, наверно, от жары...

Пасла их как-то рыба до сих пор,-
Но с рыбой от жары случился мор...
На радостях, что нет такой печали,
Конечно, сорвались,- и одичали...

Но ведь при этом вечно лезут к людям,
Чтоб выяснить,- за что их так не любят?..