Свобода и судьба

Валерия Надыктова
Я не играю в игры про любовь,
Свою судьбу я проживаю.
Я не играю в игры про мечту,
Свои идеи воплощаю.
Я не играю в игры с жизнью,
Она подарена мне свыше.
И это то,что я ценю...
Свою свободу и судьбу.
V.N.V.(2017г.)