Жгучеядно

Танагура
жгучеядно, лютаво, подвздошно
до границы наполнено мрадом
дальше - больше, сплошная оплошность
ей и чем-то казаться не надо

ей достаточно вымотать жилы
подтянуть, обормотить, разлиться
однорогие хлипкие вилы
из копыта, до звезд чтоб напиться

и завязнуть в шкворчающем меде
горько-горьком, без слов, без печенья
липком, прытким, сейчас и навзводе
входит в ключ ума в пик помраченье

тут и чем-то казаться не надо
как ни рыпнись, сплошная оплошность
до границы наполнено мрадом
жгучеядно, лютаво, подвздошно