о том что под

Юрий Проскуряков Магестор
никто не ожидал взрыв
радиация это черемуха в цвету
было их три сестры
ты любил эту а я ту

а та что была одна
чей голос был особенно тих
расцвела когда настала весна
и я посвятил ей стих

а вокруг был сказочный мир
и никто не думал о том что под
а там был огромный тир
а там был перевернутый свод

и был там зрительный зал
из каждого кресла гудел шмель
но кто-то дернул и перестал
ветер раздувать черемух метель

и ее втянул красоты магнит
и я понял что гаснет свет
никто не ожидал но звенит
каждый предмет