Ландыши

Анна Морозова 86
Пришла весна, вновь улыбнулся май,
И голуби над нами закружили.
В лесу поспел цветочный каравай -
За ландышами дети поспешили.

А вечером забыли про цветы,
Играя, у дороги разбросали.
И ландыши под звёздные мечты
В последний раз теплом весны дышали.
23.05.2004