***

Феррум Флос
твои волосы и глаза
черный удушливый поток
меня он поглотил полностью
я не могла вырваться

непреодолимая тяга
каждый сустав ныл
в порыве
в стремлении к тебе

я видела тебя во снах с самого детства
я ждала тебя долгие годы
что ты придешь и заберешь меня с собой
неизвестно куда
я бы пошла куда угодно за тобой

и я пошла
все закончилось
обветшало
растратилось
я не могу собрать эти лоскутки
я не знаю, что делать дальше

я ненавижу тебя каждым капилляром
твоя кровь черная
твоя душа черная
чернь

ты знаешь сам какой ты
украденная икона
повешение на проводе
изломы
зачем мне все это?

я кричу во сне когда ты приходишь
оставь меня в покое
мне никогда не было так хорошо и так страшно