Я рыдала, а ты не видел

Рина Софт
Наша любовь умирает тихо
Медленно залазит под кровать.
Может быть буря еще  не стихла
Но нам многого не понять.

Она тоненько проростала
Из земли и грязи,  и снов
Но видимо сейчас расти устала
И где-то прячется средь других цветов.
 
Наша любовь умирает тихо
Ты не заметил, а она ушла.
Я рыдала, а ты не видел
От нее уже не осталось следа.

Она пела песню, нас обнимая
Говорила лестные нам слова
Иногда местами нас покидала-
Намекала, что все еще не ушла.

А она уже угасала
Тихо тихо, хотела уйти
Видимо, с нами двоими устала,
И вслед за ней уже не пойти.