мысли

Оксана Городская
Нас Вечность бескрайняя всех поглотила
Откуда мы здесь? И куда нам потом?
Отмеряно каждому точно по силам,
О смысле присутствия мыслим тайком....

Сознанием узким, всё мерим шаблонно,
Стандарты мы очень любим внедрять,
Ошибки рождаются очень резонно,
Глобальность Вселенной не учли мы опять...

Всё в этом мире познаётся в сравнении,
Но кто же нас в рамки эти вогнал?
Исключительность видеть в своём отражении,
Кто запретил нам, кто помешал?

Почему быть особенным- странно?
Рвать шаблоны-значит быть против всех?
Ведь, шаблоны придумали люди спонтанно,
Чтоб укрыть наличие в знаниях прорех .

Кто мы здесь, для чего мы, откуда?
И куда нам потом со всем этим идти?
Мы лишь часть волшебного круга?
Что нам хотят с Небес донести?