За глупыми словами

Анна Кобр
Не совершающий ошибок,
Мой идеальный человек,
В несуществующей вселенной,
При свете ты, закрытых век.

Судьба в твоих руках ютится,
Ты поглощён заботливой игрой,
Не видя, что вокруг твориться,
Уверенно зовешь её мечтой.

Слова людей, что утонули в горе,
Не пробивают занавесу лжи,
И ты, не веря этой грустной своре,
Стоишь в начертанном пути.

А там, за глупыми словами,
Реальная, людская боль.
Там, кто-то плачет за стенами,
И призывает в дом покой.