Констатация

Сергей Геннадьевич Шутов
  КОНСТАТАЦИЯ

Жить не во времени,
А в Вечности...
Пусть хоть в мгновении всего...
Хоть в этом мало человечности,
Но как-то пошло всё... бегом...
Просуетясь, от Детства - к Старости
Стирая страсти до зевков...
Приходишь к финишу без ярости,
С бормотой отслуживших слов...
А инвалид-цивилизация,
От недодуманых идей,
Сливает мир в канализацию,
Как пищу из прошедших дней...
Начётнично твердя губищами
О том, как ВСЁ В НАС ХАРРРАШО!!!
Не Истину, а пошлость ищем мы,
Раз кодекс чести упрощён...
И пузыриться телевиденье,
Туризма мороки - в глаза...
Эзотерическое виденье -
Позавчерашняя гроза...
Усталый след в годах стирается,
Лишь дети новые растут...
Надежда с Верой спотыкаютя,
Любви возникнуть не дают...