Оживить

Сергей Московцев
Мы можем помочь во многом
И жить и стремится к Любви
И даже вот словесности слогом
Чувства в себе оживить.

Это стремление к счастью
В нас всегда и везде
Сложит в душе участье
Поможет в каждой нужде.

Вот так мы сможем раскрыться
И жизнь улучшить стремясь
Радостью друг для друга явится
Любви и Свету учась.