не слушай меня

Владислава Ра
август — дописать
сентябрь — установка бросаться в крайности
твои глаза теряются на мне
но по какой-то дикой случайности
мне тебя, как и всех других, мало

удобного
ласкового
решительного
я могу сделать из тебя разного
себе подходящего
но тебя так и не спросившего

разве правильно
быть сильнее тебя полюбившего
и все твои сдвиги?

ты еще не знаешь,
сколько мое леденящее сердце может чувствовать

но точно тебе говорю
если б знал — посочувствовал