Смысл любви

Валерия Надыктова
Подари мне жизнь...
Не свою,а продолжение себя.
Подари частичку нежности для создания тепла.
Подари лишь каплю своей души
И она подарит нам смысл любви.(С.)
V.N.V.(2018г.)