Твои глаза...

Ираида Саяпина
В твоих глазах написана душа,
Я в них когда-то сильно утонула,
Со встречи первой,в омут вся ушла,
Как только на тебя весной взглянула!
С тех пор,ни на кого я не смотрю,
Плутаю где-то по твоей улыбке,
Брожу в особом,сказочном миру,
И здесь не может быть совсем, ошибки!
Тебе любовь свою всю отдаю,
Украл навечно моё сердце,мысли,
Ты рядом,я дыханье затаю,
Чтоб в воздухе мои слова повисли!
Пожалуйста,закрой на миг глаза,
Тогда я не робея поцелую,
Смотри-как сОлью по щеке слеза...,
Но это я от радости,горюю!
Счастливая,что у меня есть ты,
И я люблю,а значит же живая!
Все чувства для тебя и все мечты,
Ну заболела,знать судьба такая...