Я искала тебя

Светлана Петрова 30
Я искала тебя среди тысяч миров,
... Среди сотен других галактик,
....... Среди россыпи звёздных ночей и стихов,
.......... Среди шёпота диких фиалок.

Я искала тебя среди нежности роз,
... Среди слов, о любви говорящих,
....... Среди запаха липы и танца стрекоз,
.......... Среди радуг, по небу парящих.

Я искала тебя средь росистых лугов,
... Среди тёплого дождика с неба,
....... Среди ярких, душистых, весенних цветов,
.......... Среди красок небесного цвета.

Я искала тебя средь бескрайних полей,
... Среди песен берёз у дороги,
........ Среди нежного шёлка янтарных лучей,
.......... Среди трав, уносящих тревоги.

Я искала тебя в изумрудах листвы,
... Среди шумного бала природы,
....... Среди музыки ветра на струнах травы,
.......... Среди детских капризов погоды.

Я искала тебя средь бегущей волны,
... Среди пенья цикад на рассвете,
...... Среди тайн и загадок морской глубины,
.......... Среди брызг, в перламутровом цвете.

Я искала тебя среди тысяч имён,
... Среди многих на этой планете,
...... Среди тех, кто казалось в меня был влюблён,
.......... Жаль, но ты - лишь фантазии эти.

(Петрова Светлана 30)