Наташка

Мария Чернова 5
      
                Наташка

Маленькая птичка -
Юнная Наташка
Жизнь длинна как спичка
Та, что не погашена  -
Ветер пусть не дует,
Дождь проходит мимо -
Чтоб успела полюбить
И была любима!