21. В дорогу

Борис Валентинов
Не знал, что дать тебе с собою
Когда уедешь навсегда
Что сладить помогло б с бедою
И согревало б в холода

Я думал долго и помногу
И не придумал ничего
Я просто дам тебе в дорогу
Кусочек сердца своего