Царь-Колокол

Игорь Бушмин Пьер Изволин
(изначальный вариант)

Всё как-то было. Вдруг—померкло,

Как будто прерванный полёт.

Нельстиво больше это  зеркало:

Всё стало  ясно... Не придёт.


Залит уже подход к Эдему

Тоской, протяжной тишиной.

На этом завершишь ты тему,

День подытоживая свой.


Он перспективен, обожаем;

Царь-Колокол твоей души:

Угодно—с"всевключённым" раем...

Угодно—"рая шалаши".


Храм настоящий, кафедральный,

Советов даст, надежд и сил...

Но от кручины привокзальной

Спасти умеет кто любил.