Всё начинается с любви Роберт Рождественский

Галина Шпынова
- Всё начинается с любви, конечно,
Сначала лучиком из тьмы кромешной,
Потом потоком дождевым и бурей,
Потом всем солнечным теплом с лазурью.

Пусть говорят, в начале было слово.
А мне так кажется - с любви толковой.
Она слова напишет и научит
И перекрестит нас, на всякий случай.